撥打電話發送短信
關于一方
返回
一方概況 企業文化 資質榮譽 一方風采 組織機構 客服中心

  序:當您辦完工商登記手續以后,首先想到的是選擇誰來做會計,您可能愿意用您的親朋好友或您認為可信 賴的人,但您是否考慮到:這些人能不能替您分擔法律責任和法律風險?能否幫助您應對執法機關的審計、稽查?我公司是經 政府批準的合法代帳公司,擁有陣容強大會計隊伍,并已用計算機或網上記帳等新技術手段為客戶服務。在為您保守商業機密的前提下,我公司能幫助您在財務上做到省時、省錢,用足國家政策,獲得法律保護,為您規避財務風險,為您應對各執法部 門的檢查。一方財務是您不二的選擇!


  一方財務簡介
  一方財務公司,始創于2009年,是經財政局批準、工商行政管理局注冊登記,具有法人資格的專業代理 機構; 是深圳市金誠興投資公司旗下全資的正規財務代理公司。公司通過5年來的發展和壯大,公司的業務已輻射到企業財務 的方方面面及相關領域的服務,終于成為行業中的佼佼者;本公司健全的財務制度和豐富的財務管理經驗;高專的會計管理人 才(現有注冊會計師,注冊稅務師,評估師)帶領著實力雄厚的充滿激情和活力的專業技術團隊,致力于作中小企業 興旺騰飛堅實階梯。一方財務的代理機構,已遍布深圳、上海、天津、武漢、成都及重慶(全市)等地。在公司開展的全國戰略發展當中, 國內更多的經濟型城市都將是我們的首選,致力于建立一個全國性的財務代理 公司。公司將會朝著一個規模化、多元化的發展思路,未來的發展前景不可估量!

  21世紀是知識經濟的世紀,21世紀是挑戰管理的世紀。
  一方財務將致力于中外企業的忠實參謀,為企業出謀劃策、企業的經濟計劃、業務計劃進行周密的預測 、控制、分析、計算與考核,成為企業發展途中不可缺少的朋友。
  路漫漫其修遠兮!一方財務愿與您鼎力合作,攜手并肩,共創事業的巔峰!
  公司真誠承諾:合作過程中您若對本公司服務質量不滿意隨時可以提請終止合作。

聯系方式
一方重慶總公司地址:重慶市南岸區玉馬路77號
一方成都公司地址:成都市成華區龍潭成佳路11號2樓
一方武漢公司地址:武漢市洪山區和平街鐵機路1468-8號5樓
一方天津公司地址:天津市南開區舊津保路22號增15號
一方東莞公司地址:東莞市南城區西平彭眼村西南路18號

Copyright©2016. 重慶市一方財務代理有限公司
顶呱刮官网